用食物改變性格 專家建議控制糖類食物後,傑利的性格明顯好轉。對於其他的特殊性格特點,調節食物營養組成也能相當程度地改變其性格。  美國心理學家 夏烏斯 博士在《 酒店打工飲食·犯罪·不正當行為》一書中曾提到一個怪癖少年傑利。他從小多動,難以管教, 住商房屋9歲時曾被管教一段時間,11歲即因涉嫌犯罪而被法庭傳訊。專家建議控制糖類食物後,傑利的性格明顯好轉?買屋C對於其他的特殊性格特點,調節食物營養組成也能相當程度地改變其性格。  性格不穩定者:此類人常因長期缺鈣,造成心神 賣屋不定,應該多吃一些含鈣、磷較多的食物,如大豆、牛奶、莧菜、炒南瓜子、海帶、木耳、紫菜、田螺、橙子、河蟹、蝦米等。  喋喋不休者:此類人大腦中 網路行銷缺少維生素B,從而整天嘮叨,需要多吃粗糧,或牛奶加蜂蜜,常飲用會有好的效果。  易怒者:這種人多因缺鈣和維生素B,遇到不順心的事,極易激動,甚至暴跳如雷。應減少 濾桶鹽分及糖分的攝取。可以多吃些含有鈣質的牛奶及海產品。  怕事者:主要是缺少維生素A、B、C,宜多吃辣椒、筍幹、魚乾等。當然也可能因為食酸性食物過量,應多吃瓜果蔬菜。  怕交際者:這種 買屋人多屬於神經質兼冷漠,故宜多飲用蜂蜜加果汁,並可飲用少量的酒。  優柔寡斷者:要建立以肉類為中心的飲食習慣,同時食用水果、蔬菜。  消極依賴者:這種人平時遇事缺乏膽略和勇氣。應適當節制甜食,多吃含鈣和 帛琉維生素B1較為豐富的食物。  做事虎頭蛇尾者:這種人通常缺乏維生素A和維生素C,應多吃豬、牛、羊、雞肉、鴨肝、牛羊奶、雞鴨蛋、河蟹、田螺等食物,還要多吃富含維生素C的辣椒、紅棗、獼猴桃、山楂、橘子、苦瓜、油菜、豇豆等。  固執者?小型辦公室G減少肉類食物,但可多吃魚,並儘量生吃;蔬菜以綠黃色為主,少吃鹽。  焦慮不安者:多吃富含鈣質和維生素B族的食品,並要多吃些動物性蛋白質。  恐懼抑鬱者:不妨多吃些檸檬、生菜、土豆、帶麥麩的麵包和燕麥等。  不妨嘗試一下用食物改變性格的方法 烤肉食材吧。  .
創作者介紹

Prsion

flwphhfmffeki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()