學習祖師的智慧,才能做好靈魂和身體的溝通玄武門澤修師父【靈命報告、禪修課程】週五上課資料時間:98年11月13 學習祖師的智慧,才能做好靈魂和身體的溝通我們人類的總總行為,係由「行」(作用性)、「思」(思維性)、「感」(感覺性)以及生理機能(反應性)四種個性個別存在的要求所構成。人類不斷在進化,但對某種(感覺性)的部份幾乎很難控制,就如同你知道【靈命報告Past Life Readings】中的某一部分以讓你生理的反應產生【酒店經紀病態】,但卻無法改變你的行為及感覺。就如同以下的案例:有一對夫妻,結婚多年,育有一子,丈夫年輕卻不多金,太太美麗卻憂愁(包含以前),兩人共同生活了多年,但是當這對夫婦來到澤修師父面前,臉上浮出勉強的笑容,他們是為了運勢而來,當澤修師父看到王太太時,便問她:「妳快樂嗎?」王太太看了先生一眼,淡淡的說:「還好。」這時,澤修師父又笑笑的問王先生:「你痛苦嗎?」王先生說:「沒錢,煩惱。」這時,澤修師父就對這一對酒店工作夫婦說:「來!來!我說個故事給你們聽。」「從前有一對兄妹,妹妹十分乖巧,而哥哥卻個性暴躁,因此,妹妹常常被哥哥責罵,但妹妹體恤哥哥養家辛苦,對很多不合理的事總是默默的承受下來。有一天,來了一位老者,他看了妹妹的乖巧後,心中十分歡喜,便出錢要買下妹妹,妹妹心中百般不願,但哥哥卻一口答應了,就這樣兄妹分開了。妹妹到了老人家中,發現老人非常富有,但老人膝下無子,所以老人收容妹妹當養女,教她女紅,妹妹學習非常酒店打工快,不久就在鎮上開了一家布莊,並教人裁縫。有一天,哥哥來到鎮上,看到妹妹的日子過得不錯,就開口向妹妹索求銀兩,而妹妹卻要哥哥得學會批布、裁布、學掌櫃檯,才會願意給哥哥銀兩,哥哥一怒之下,便放火燒了布莊,而這時布莊內有一孩童在內,卻也因此而喪命。」故事到此……,王先生夫婦對看一眼,便開口說:這麼巧,我們也是開服裝社的啊!..澤修師父繼續說:「你們的緣分是這樣來的,妳們不懂嗎?夫妻要同心、同房,不要同床異夢酒店兼職,這感覺是來自【前世】所留下的,還是【今生】又起的,都要採取正向的思考。光明正大的生活方式是夫妻要一起面對的,而不是有名無實,卻表現的「恩愛異常」,光明的智慧是可以跳脫前世的感覺,但今生學習的「思維」必須有所「修正行為」,行為便是要修正改變夫妻兩人的非正常關係,那日子才能單純、喜悅。」

flwphhfmffeki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()